행복한커피앤요리학원카페베이커리

매장에서 실직적으로 판매하는 디저트 메뉴들로 구성하여 별도의 창업교육을 거치지 않아도 효율적으로 응용하여 원활하게 운용하실 수 있습니다. 또한 쇼트닝 / 마가린등을 사용하지 않고 최상의 재료들로 최고의 퀄리티를 자랑합니다.


 ※ 이런 분들에게 추천합니다

 1. 카페창업을 앞두고 계시는 분
 2. 베이커리카폐에 취업을 원하시는 분

 3. 베이커리에 관심이 있어서 배우시고 싶으신 분 

 4. 가족들을 위한 건강한 빵을 만들어 주고 싶으신 분



두가지 종류의 알찬 다른 반으로 구성이 되어있습니다.
배우고 싶은 종류를 선택해서 배울수 있는 넓은 선택의 폭으로
프랑스 르 꼬르동 블루 출신의 전문 파티셰 선생님한테 
재미있고 알차게 배우실수 있습니다. 
본과정은 평소 카페에서 커피와 함께 즐기시면서 경험이 있는
카페 베이커리류 중심으로 교육을 진행함으로서 어렵기만 했던
베이커리류를 직접 만들어 봄으로 취업/창업으로 진출을 희망하시는 
분들에게 도움이 되는 과정입니다.


Cookie class Ⅰ
쿠키 & 마들렌



1회


정크 초콜릿 쿠키쿠키앤 크림 쿠키
2회


피넛 쿠키마카다미아 크랜베리 쿠키
3회


플레인 마들렌유자 마들렌
4회


카라멜 & 헤이즐럿 마들렌
초코 마들렌



Cookie class Ⅱ
파운드 케익 & 타르트



1회
오렌지 파운드케익
2회

바나나 파간 파운드 케익
카페 모카 파운드 케익
3회
블루베리 타르트
4회
체리 플라푸티


Cake class Ⅰ

치즈케익 & 롤케익




1회
뉴욕 치즈 케익
2회
~
3회
레드 벨벳 치즈 케익
4회

플레인 롤 케익초코 롤 케익













Cake class Ⅱ

티라미수 & 생크림




1회
~
2회

티라미수
3회
~
4회

생크림 케익







카페 베이커리반 추가 교육


카카오톡 채널 채팅하기 버튼