라데아트 교육 목표
  • 어떤상황에서도 목표(메뉴별, 고객의 요청)에 준한 우유 스티밍을 해낼수 있는 능력을 함양한다.
  • 라떼아트 스킬향상을 통해 보다나은 서비스와 경쟁력을 재고합니다.
라떼아트 활용도
  • 현재 커피바리스타 분야 종사자(영업중인 대표님) 중 질높은 서비스를 희망하는 분
  • 실력 향상을 위한 기본을 다지고 싶으신 분(라떼아트 대회 준비등)



라뗴아트 자격증반 재직자과정

라뗴아트 자격증반 (최대 10인) 주 5회(3시간) x 22회 : 1달 과정

라뗴아트 자격증반 (최대 10인) 주 2회(3시간) x 22회 : 3달 과정


600,000원





학습목표
라뗴아트는 커피에 우유와 우유거품, 다양한 기구, 소스를 활용하여 다양한 형태로 커피음료 커피음료(라떼아트)를 만드는 것을 말합니다. 
- 우유 스티밍을 이해하고 메뉴에 대응하는 양질의 우유거품을 만들어 낼수 있다
- 순수 핸들링을 통해 하트, 튤립, 로제타 라떼를 만들 수 있다

산업체 수요조사에서 가장 많이 선호하는 능력단위가 라뗴아트로 조사된만큼 

라뗴아트 향상과정을 통해 직무능력을 향상시킬수 있습니다.

카카오톡 채널 채팅하기 버튼